Photo Terakhir sebelum Perjuangan dimulai

Senin, Agustus 27 20.28 By rio obbit keciel

Ini adalah photo terakhir sebelum perjuanganku di mulai..ini udah hasil kerja keras 5 bulan belakangan ini udah turun 24kilo..alhamdulillah...semoga buat kedepannya lancar dan cita2 ku terwujud..amin ya allah

reaksi mu liat blogQ 

Udah lama ne ngak berselancar ke blog ini

Kamis, Juli 19 12.26 By rio obbit keciel

Mungkin klo dilihat di historynya maret 2011 aku log in ke blog ini...
udah bisa dibilang hampir satu tahun lebih blog ini tidak tersentuh...
sibuk dengan dunia nyata yang begitu indah,mungkin selepas KKN pas maret 2011 lalu itu waktu terakhir saya nge post di blog ini bahkan akun FB dan twitter saya juga udah tak non aktifkan..entah apa yang bisa membawwa saya mampir lagi disini mungkin hanya ingin sekedar share atau berbagi cerita aja ke pada para blogger..
oh ya... bentar lagi mau puasa ne... maapin ya kalau ada salah....makasih udah mampir...
aku mau cerita dikit ne ...maren aku baru aja ngerjain website sekaligus 3 sekalian malam waktu kurang lebih seminggu... tapai alhamdulillah semuanya udah di publish visit aja ke http://javasunriseholiday.com/ itu web travel wisata gitu trus http://cslsc.net/ yang ini asek ne ngerjainnya masnya lagi S3 di UGM dia pengen bikin organisasi riset riset gitu...pengerjaannya buat yang satu ini cuma waktu 2 hari doank...tapi alhamdulillah sesuai dengan yang dia inginkan.....
yang terakhir http://infoumrohhajiplus.com yang ini spesial ne website agen travel haji gitu ... teman teman juga bisa jadi gaen buta biro perjalanan itu...agan cuma download formulir dan data data promosinya buat narik calon jama'ah kalau dapat 1 jama'ah agan dapat komisi 500ribu enak kan.. tanpa modal... modalnya cuma ngomong doank..huhahahhahhahahhaha

oh ya...aku udah lama juga ngak menyapa teman2 facebook tu ne..bukannya udah pindah ke twitter atau apalah..tapi emang aku jarang aja buat selancar sekarang..hahahahahahhaaha....maaf ya teman teman facebook baik twitter juga...

Nanti kita cerita lagi ya..mudah mudahan agustus nanti website aku udah muncul http://riodede.com/

reaksi mu liat blogQ 

photo bercerita

Jumat, Maret 25 20.04 By rio obbit keciel

reaksi mu liat blogQ 

kalender akademik UII 2011

Sabtu, Januari 8 10.47 By rio obbit keciel

reaksi mu liat blogQ 

3 hal melepaskan ikatan syatan di pagi hari

Kamis, Desember 23 19.37 By rio obbit keciel

1.bangun dari tempat tidur
2.wudhu
3.sholat subuh dech
pasti hari yang di lalui bakalan berkah.....

reaksi mu liat blogQ 

yang mau KKN UII 2011,buruan..!!!!

Senin, Desember 13 19.40 By rio obbit keciel

PENGUMUMAN


Revisi Pengumuman Pendaftaran Awal dan Penjelasan Pelaksanaan KKN UII Angkatan 42 Semester Genap TA 2010/2011


Revisi pengumuman tentang pendaftaran awal KKN UII Angkatan 42 semester genap TA 2010/2011 yang telah diumumkan pada tanggal 30 Nopember 2010, bahwa dengan adanya bencana gunung merapi dan berdasarkan keputusan rapat internal pusat KKN pada jum’at, 19 Nopember 2010, maka mata kuliah KKN yang akan ditawarkan pada semester genap TA 2010/2011 hanya 1 (satu) model yaitu : KKN Peduli Merapi.

reaksi mu liat blogQ 

Penyesalan slalu datang belakangan

Sabtu, Desember 11 20.59 By rio obbit keciel

2 pernyataan:
1.apakah teman2 percaya kalau hidup di dunia ini hanya sementara
2.apakah teman2 sadar dan yakini kelak setelah kita mati roh2 dan jiwa kita akan pergi ke negri akhirat.

sudah begitu banyak pertanda dan isyarat yang di berikan Allah ke pada kita...
seperti yang sering di sebutkan oleh para2 ustadz kelak klo kita mati bekal apa yang sudah kita bawa?
klo di timbang mana berat dosa atau pahala kita?
hidup di dunia ini sudah semakin keras.

Al-Quran  seperti  dikemukakan  berusaha menggambarkan bahwa
hidup di akhirat jauh lebih baik daripada kehidupan dunia.
 
     "Sesungguhnya akhirat itu lebih baik untukmu
     daripada dunia" (QS Al-Dhuha [93]: 4).


Sebelum hal itu Terjadi,persiapan apa yang telah kita lalukan,
coba teman2 renungkan kelak klo kita mati,
klo kita sudah berbaring,siap2 di kafankan
mungkin kita melihat dari dunia yang berbeda sambil menangis karna kesempatan kita di dunia sudah habis


dengan memasuki tahun baru hijriah marilah kita bersama mencapai islam yang sesungguhnya.

saia bukan ahli agama yang tau dan benar akan segala hal...
saia juga manusia biasa yg akan kembali kepadanya......

saja juga belum fasih dalam agama...masih perlu bimbingan dan tuntunan
saia bangga semenjak lahir saia terlahir menjadi islam...islam akan mengalir dalam darah saia sampai mati.....
Allah juga butuh bukti klo kita mencintainya....oleh karena itu bersiaplah teman2 diuji keimanannya walau seberat apapun itu........

reaksi mu liat blogQ 

Putra-putri Rasulullah SAW

20.12 By rio obbit keciel

Rasulullah SAW memilik tiga orang putra yaitu:
1. Al-Qasim, dilahirkan di Makkah sebelum Muhammad diangkat menjadi
Nabi. Al-Qasim meninggal di Mekah pada usia dua tahun. Namun
menurut Qatadah, Al-Qasim meninggal ketika ia sudah bisa berjalan.

reaksi mu liat blogQ 

gak tau lubang apaan ini....dikirim ke emailku...

Kamis, Juni 24 19.13 By rio obbit keciel


reaksi mu liat blogQ 

apa yang di pelajari di informatika

Senin, Mei 10 04.41 By rio obbit keciel

buat teman2 yang masih bingung,dan mau tau klo masuk jurusan teknik informatika itu apa yg kita pelajari...
ini saya kasih gambaran aja sedikit dari yang saya pelajari di kampus saya universitas islam indonesia jogjakarta

reaksi mu liat blogQ